сладкие блюда на букву П. Ответов найдено 5. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска
Подливки | Русское обозначение жидких соусов, которые в большинстве случаев при жарении или тушении того или иного блюда естественно образуются из мясного (или рыбного) сока, масла и сопутствующих овощей (чаще всего лука, моркови) и по своему аромату и вкусу полностью гармонируют с основным сырьем блюда, создают необходимое единство и способствуют усвоению данного блюда 8 букв |
Пасека | Сладкие угодья 6 букв |
Падь | Сладкие выделения мелких насекомых 4 буквы |
Панке | Французские сладкие «блины», приготовленные из тестяного суфле особого состава 5 букв |
Персик | Дерево семейства розовых с листьями ланцетовидной формы, приносящее сладкие сочные ароматные плоды 6 букв |